はじめてのママリ🔰
保育園の見学とかはどうする感じですかね?
取り敢えず申し込みにあたって必要な書類や希望保育園の見学は必須かどうか、とかかなぁ…。

にんじん
11月入園の申し込みをしたいが何もわからないので入園の手続きや流れを1から教えてくださいと言えば教えてくれると思います😊
見学が必須なこともあるので、何園か見学に行くことになる場合は、早めに動いたほうがいいですよ😌
双子ちゃんで大変だと思うので、とりあえず市のHPで入園の手続きについて確認してみてもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
保育園の見学とかはどうする感じですかね?
取り敢えず申し込みにあたって必要な書類や希望保育園の見学は必須かどうか、とかかなぁ…。
にんじん
11月入園の申し込みをしたいが何もわからないので入園の手続きや流れを1から教えてくださいと言えば教えてくれると思います😊
見学が必須なこともあるので、何園か見学に行くことになる場合は、早めに動いたほうがいいですよ😌
双子ちゃんで大変だと思うので、とりあえず市のHPで入園の手続きについて確認してみてもいいかもしれないです😊
「お仕事」に関する質問
今3人目育児中で上2人は幼稚園。 今の所3人目が育てやすく日中に家で 資格でも取得しようなと考えています。 と言っても中卒ですしパソコンも全然いじれません。 今気になっているのが医療事務か調剤薬局事務 中卒でもと…
保育士です!保護者にタメ口ってどうなんですかね?😅 私のクラスの主任が、教室に園のスリッパを履いたまま子供の送迎をしていた保護者がいて、 「あ、お母さん〜ここねぇ、スリッパ禁止なんよ!」 と言っていて引っかか…
仕事で悩みです… 今現在7週1日目でつわりが辛いです… 吐き気と頭が痛いです。 正直休みたいんですが、先週もつわりが酷くて休み有給をほぼ使ってしまい、後1.5しか無いです…😅 それで上司に相談したら、有給使って休ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント