※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

エンジェルサウンズの購入を検討中です。赤ちゃんの健康と値段について教えてほしいです。購入をやめた方の意見も聞きたいです。

エンジェルサウンズの購入(またはレンタル)を検討中です。

つわりもなにもなく、赤ちゃんが元気なのか心配で。
でも今だけでそのうち使わなくなるのかなーとも思ったり。

値段もそこそこするので、色々教えてほしいです!
購入(レンタル)をやめたって方もご意見ください💭

コメント

ビビンバ

心配で心配でストレスになるくらいならメルカリとかで買うのも手かと!!
値段そこそこするし、胎動感じるようになればあまり使わなくなるので定価で買うのは勿体無い気もしちゃいます😅

はじめてのママリ

同じくらいの週数のときにエンジェルサウンズ購入しました!

私は購入してよかったと思っています。
胎動感じるようになってからは使う頻度は落ちましたがそれまでは毎日朝と夜に確認していました。
心拍や臍帯音が聞こえるだけでかなり安心でしたし、検診も4週に1回なのでその間私の心臓がもたなかったと思います!笑

今でも胎動がいつもより少ないかな?と心配な時は使ったりしています✨

り

私はあってよかったです!

ママリ

私もつわりが全くなかったので、不安で仕方なくすぐにエンジェルサウンズを購入しました!

買って大正解でした!
暇さえあれば聞いて安心したり、お腹に子がいるんだ〜と実感してました☺️
後期まで色んな音が聞けて楽しかったです!

初期の月1検診は少なすぎますよね😂

はじめてのママリ🔰

私はむしろエンジェルサウンズ使って聞こえなかった時の方が怖いと思って購入しませんでした。
でも心配でストレスになるくらいならレンタルした方がいいと思います!