コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
長年やっていました。忙しい店だとしんどいですね。

夏泉
チェックインの時間までに終わらせないといけないです💦
また、マナー悪いお客さんだと床とかお風呂とかトイレとか汚しまくって帰るので掃除大変です😖
嘔吐物そのまま、トイレに汚物そのままとかざらです😭
実体験ですがトイレ掃除してて汚物が詰まって溢れたのを掃除して以来嫌になったので辞めました😫
長年やっていました。忙しい店だとしんどいですね。
夏泉
チェックインの時間までに終わらせないといけないです💦
また、マナー悪いお客さんだと床とかお風呂とかトイレとか汚しまくって帰るので掃除大変です😖
嘔吐物そのまま、トイレに汚物そのままとかざらです😭
実体験ですがトイレ掃除してて汚物が詰まって溢れたのを掃除して以来嫌になったので辞めました😫
「お仕事」に関する質問
育児休業について教えていただきたいです。 元々フルタイム正社員で働いていました。 会社は最長2歳まで育休がとれるそうです 昨年10月に第二子を出産し現在育休中です。 上の子は短時間で保育園に通っています 今年…
営業事務って営業もするんですか?😣 一般事務でパソコンとだけ向き合っているのが嫌になってきて営業事務いいな〜と思っていた私のイメージなんですが、営業担当が別にいてその人とコミュニケーションとりながら資料作っ…
やっぱ母の介護してたら仕事はできないですよね、、 母、要介護3、実家で父と二人暮らしで基本的に父が在宅介護してます。夜中もオムツ替えたりで寝不足なので昼間はなるべく実家へ行って(自宅から車で30分)トイレの介助…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
だいたい一人何部屋くらいするのですか?
ノルマはありますか?
ノルマをこなせない場合、残業になるのでしょうか💦
ノルマはありません。
一人でする事はあまりなく、ホテルの規模 部屋の広さによりますが二人〜四人ペアです
狭いビジホだと1人の場合があります
何部屋するかもホテルの部屋数と忙しさによります
毎日何部屋するかは変わります