コメント
るー
全ての工程を教えてもらってからではないでしょうか?
ブラックコーヒー
逆に慣れるまでは全然聞いた方がいいと思います😊
わからなくて自分の判断でやっちゃうと間違えた時に迷惑になるかと‥
2回目ならまだまだ聞いていいと思います👌
るー
全ての工程を教えてもらってからではないでしょうか?
ブラックコーヒー
逆に慣れるまでは全然聞いた方がいいと思います😊
わからなくて自分の判断でやっちゃうと間違えた時に迷惑になるかと‥
2回目ならまだまだ聞いていいと思います👌
「パート」に関する質問
あー熱の無限ループ抜け出せない… 皆さんもありますか?😭 休み明け、幼稚園行ってほしい…😭 12月中旬辺りから 長男→私→次男→長男(今) はぁ…😞 私はパートもしてます💦
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
パート掛けもちの経験のある方、教えて下さい! 2つ目のパートの面接のとき、すでに働いているパート先のこと聞かれたりしますか?(掛けもちの動機とか、勤務日数など) 現在、飲食店でパートして3ヶ月です。 キッチン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね、なんか終わってから次聞くのが聞きづらくて😭😭