コメント
真鞠
私も血液検査で引っかかり、先日糖負荷試験受けてきました🥹(結果はまだ出ていませんが)
ずっとその状態のまま放置するのが良くないだけであって、早期に発見するための検査なので、今すぐ奇形がどうとかの心配はしなくて大丈夫だと思いますよ😌
でも妊娠糖尿病の食事管理はめちゃくちゃ大変らしいので、私も今結果待っててビクビクしています😭
真鞠
私も血液検査で引っかかり、先日糖負荷試験受けてきました🥹(結果はまだ出ていませんが)
ずっとその状態のまま放置するのが良くないだけであって、早期に発見するための検査なので、今すぐ奇形がどうとかの心配はしなくて大丈夫だと思いますよ😌
でも妊娠糖尿病の食事管理はめちゃくちゃ大変らしいので、私も今結果待っててビクビクしています😭
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
不安ですよね。
先生は、この検査が必要かどうか今産婦人科医のあいだでも賛否両論あるらしく、誤差の範囲だから一喜一憂しなくていいといわれました笑
今すぐどうこうじゃなく、5060代になったときのために今から食事を気をつけてねと。。
今後また検査ありますか?ときいたら、もうしないから、とゆわれたけど、、
検査がないと食事管理が効いてるかもわからず、、😭