子育て・グッズ 手足口病の発疹について娘が先週土曜日から手足口病になりました。症状… 手足口病の発疹について 娘が先週土曜日から手足口病になりました。 症状は軽く、発疹も数える程度でしたが、今朝、足の裏に茶色く固い部分をいくつか見つけました。見た感じはトゲが刺さってるのかな?というような感じです。 発疹の治りかけかなと思いましたが、手足口病の発疹って固くなったりしますか? 今日皮膚科が休みなので、小児科に行くかしばらく様子を見るか迷っています😣 もしわかる方がいらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 小児科 症状 茶色 チョロミ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント