※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お昼ご飯に初めて丸亀製麺に行きたいな〜と思っているのですが、1歳1ヶ月で丸亀製麺はまだ早いですか?

お昼ご飯に初めて丸亀製麺に行きたいな〜と思っているのですが、1歳1ヶ月で丸亀製麺はまだ早いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハサミ持参して細かく切ってあげれば食べれると思いますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    釜揚げうどんを頼んで、つゆにつけないで食べさせる感じですか??何もわからずすみません😣

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は小皿を貰って少し汁に浸して少し味がある状態で切って与えてました!

味なしでも子供は食べれると思います!
    かなり細かくしてベビースプーンで与えれば詰まる事は無いと思います!

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

少し味がある方がいいですよね!ありがとうございます!!

• 8月22日
ままり

1歳前からあげちゃってます😂せめてもの気休めで、かけうどんにしてます👌笑

• ママリ

ママリ

かけうどんいいですね!食べさせてみます😆ありがとうございます!

• 8月22日
  • ままり

ままり

塩分気になるようでしたら、お茶お水多めに飲ませれば大丈夫だと思います☺️🫶🏻

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

うどんですよね?
うどんなら10ヶ月頃から丸亀行ってます

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 8月23日