※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

産まれる気配がなくて焦ってます💦歩いたりスクワットしたり試してますが全く..😢

産まれる気配がなくて焦ってます💦
歩いたりスクワットしたり試してますが全く..😢

コメント

えーちゃん

いつか生まれるので焦らなくて大丈夫ですよ☺️
私は9日超過でした🤣
ママのお腹の中の居心地がいいんですよ🤍

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのタイミングを待ちましょう🎵

葉っぱ🍃

予定日あたりですね?
主さんのお腹の中居心地良いんでしょうね🤭
うちもエコーの度に胎盤にもたれかかってますよ〜ってすごい寛いでる子だったので🤣
4日越えて大人の都合で強制退去してもらいました🤫

出産は赤ちゃんも凄く体力が必要だから今温存中かもですね✨ご対面はもうすぐだから今しかない胎動を堪能しましょ😊

りんりん

こんなにしてるのに…って悲しい気持ちになりますよね。
私は計画分娩でしたが、陣痛促進剤とかバルーンを使うのが怖くて1か月前から毎日4km歩き、スクワットと船漕ぎ体操も暇さえあればやってたのに予定日まで1ミリも子宮口開かず、結局陣痛促進剤もバルーンもどっちも使いました😂
結局運動したら赤ちゃんが降りてきやすいのも個人差なんだな…と思いました。
でも、運動のおかげで体力がついたのか出産後の回復は早かったです!
焦ると思いますが、産後も楽になるかも!と考えて気長に続けてみたら気持ち楽になるかな?と思います。
赤ちゃんと会えるの楽しみですね♫

はじめてのママリ🔰

焦る必要ないですよ〜
逆に焦ると産まれないですw(6人ともそうでしたw)