妊娠・出産 4Dエコーで🐘みたいなの見えた気がしてただ4Dだからなんとも言えないけど… 4Dエコーで🐘みたいなの見えた気がしてただ4Dだからなんとも言えないけど臍の緒の下にも突起があったんですけど、女の子でも突起に見えたりすることありますかね?🤔 なんとなく今回は男の子な気がしてるんですけど🥹 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 女の子 男の子 4Dエコー ママリ(生後5ヶ月) コメント kano 17wの女の子でも4dで突起物ありました! ただ男の子ほど上向きではなかったです! 8月22日 ママリ 突起物あったんですね🥹 臍の緒がばっちり見えていてその下に突起があったので男の子かなと思ってしまいました🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
突起物あったんですね🥹
臍の緒がばっちり見えていてその下に突起があったので男の子かなと思ってしまいました🥺