あゆみ
おしるしは緑か茶色でした☺あとは続くと赤っぽいのも出ました。1度白のティッシュで吹いてみるといいですよ☺初産なら1度病院へ連絡して対応聞くと安心すると思います☺
初心者ママ🔰
午前中まず電話してみるのがいいかと思います😌
お腹の張りや腹痛もある場合は診療時間待たずにすぐ電話してみた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
午前中受診で良いと思います!破水かもしれませんし😭
あゆみ
おしるしは緑か茶色でした☺あとは続くと赤っぽいのも出ました。1度白のティッシュで吹いてみるといいですよ☺初産なら1度病院へ連絡して対応聞くと安心すると思います☺
初心者ママ🔰
午前中まず電話してみるのがいいかと思います😌
お腹の張りや腹痛もある場合は診療時間待たずにすぐ電話してみた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
午前中受診で良いと思います!破水かもしれませんし😭
「おしるし」に関する質問
予定日まで2週間を切りました。 2日前の健診で内診グリグリをされた後は痛みが少しあったけど陣痛とかには繋がってくれずに今日まで前駆陣痛みたいなのが時々あるなぁって感じだったのですが今日の夕方ぐらいにナプキンが…
妊娠39w5dおしるしについてなんですが 3時過ぎくらいにトイレットペーパーに少しピンクのおしるしみたいな物を発見 ⇩ 先程5時前のトイレで生理なりたての様な量の血がでていた。 ナプキンには出血なし 病院には連絡しな…
38週 破水ってどんな感じですか? 朝、おしるしがあって病院に行きましたが 子宮口は1〜2センチと言われ、張りが15分おきくらい でしたが全然我慢できるくらいで帰宅しました🏠 帰宅してからも張りは続いてますが、強度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント