子育て・グッズ 生後10ヵ月の娘の事についてです!お風呂上りに頭を見てみたら大泉門のと… 生後10ヵ月の娘の事についてです! お風呂上りに頭を見てみたら 大泉門のところに血の塊?かさぶた? みたいなのがあります! ぶつけたとかはないと思います😭! この血?っぽい塊はなんなんですかね🤔 最終更新:2017年4月17日 お気に入り お風呂 生後10ヵ月 まんまる(8歳, 11歳) コメント ry 気づかないうちにぶつけたがガリっと引っ掻いたかですかね? 息子ちゃんにもできてるの見たことありますが綺麗に洗って保湿してたら自然と消えましたよ(´・ω・`) 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント