ry
気づかないうちにぶつけたがガリっと引っ掻いたかですかね?
息子ちゃんにもできてるの見たことありますが綺麗に洗って保湿してたら自然と消えましたよ(´・ω・`)
ry
気づかないうちにぶつけたがガリっと引っ掻いたかですかね?
息子ちゃんにもできてるの見たことありますが綺麗に洗って保湿してたら自然と消えましたよ(´・ω・`)
「お風呂」に関する質問
これって黒ですよね...? 大好きな夫に浮気されてるっぽくてめちゃくちゃ辛くどなたか話聞いて欲しいです😭 夫がPCでLINE画面開きっぱなしのままお風呂に行ったのですが、用があって夫のデスクに行った時に見てしまいま…
正社員共働きなのにワンオペでしんどい 何か1つでもやってほしいってラインで送ったら 今から帰るって言われて、でもいつも15分で帰ってくるのに35分もかかってて、もうすぐ子供達も寝る時間だったので遅いなぁと思ってて…
※ただの愚痴?モヤモヤです。吐き出させて下さい 夫と息子と私の3人暮らし 夫の転勤に伴い昨年春に県外へ引越し そのため子どもは保育園を退園。 私は務めていた会社を退職しようとするも、リモートで働いてほしいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント