コメント
はじめてのママリ🔰
私も便秘と陣痛勘違いしてて、スピード出産でした💦経産婦さんで、前回もスピード出産なら、痛いかな?くらいで病院行かれるのをお勧めします!(上のお子さんがいるとそう簡単に病院行けないかもですし、違ってて帰宅になった時ショックですが💦)
はじめてのママリ🔰
私も便秘と陣痛勘違いしてて、スピード出産でした💦経産婦さんで、前回もスピード出産なら、痛いかな?くらいで病院行かれるのをお勧めします!(上のお子さんがいるとそう簡単に病院行けないかもですし、違ってて帰宅になった時ショックですが💦)
「お腹の張り」に関する質問
おそらく便秘でのお腹の張りが苦しくて、 トイレに入るたびに骨盤の上のあたりをマッサージしています。 エンジェルサウンズで心拍が聞こえるのはお臍の下あたりなので、その位置を避ければのの字マッサージみたいにして…
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず便秘薬飲みました。いつも効きませんが😂笑
今日は木曜日で外来休診日なこともあって、電話するか悩んでます…😭
はじめてのママリ🔰
休診日だと電話するの悩みますよね…😥違ったら申し訳ないなって思っちゃいますし💦
でも、外来休みでも入院してる人はいるだろうし、先生も看護師さんも普段より忙しくないかも、と思って電話するのもひとつの手です👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥹
夕方電話したのですが、想像を絶するスピード出産でズタボロにらなりました🤣
はじめてのママリ🔰
わぁ❣️出産おめでとうございます&お疲れさまでした🎉🥰
スピード出産って痛い時間は短いけど、その分濃密でてんやわんやでズタボロになりますよね😭(私もわけわからないまま出産してズタボロでした😭)
退院したらまたバタバタな日々が始まると思うので、今はゆっくり回復に専念されてくださいね😊
出産の報告を聞けて、私まで幸せな気持ちになりました!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
心温まるお返事をありがとうございました🥹✨️