はじめてのママリ⭐️
男の子ですが日中はめっちゃやりやすいです👶🏻
新生児から日中はご機嫌時間が多くて今も私余裕で韓国ドラマ見まくってます💦
ただずっと授乳とまだまだ夜間授乳もありますし、ねんねだけ下手くそで寝ぐずりだけちょっと大変くらいです😊
男の子だし体力が有り余ってるのかもしれないですね!
うちは3ヶ月だと寝返りしてたので動きまくって疲れたら寝るって感じでした💦
それまでは手足動かす遊びなどで体力消耗してもらってました!
はじめてのママリ⭐️
男の子ですが日中はめっちゃやりやすいです👶🏻
新生児から日中はご機嫌時間が多くて今も私余裕で韓国ドラマ見まくってます💦
ただずっと授乳とまだまだ夜間授乳もありますし、ねんねだけ下手くそで寝ぐずりだけちょっと大変くらいです😊
男の子だし体力が有り余ってるのかもしれないですね!
うちは3ヶ月だと寝返りしてたので動きまくって疲れたら寝るって感じでした💦
それまでは手足動かす遊びなどで体力消耗してもらってました!
「3人目」に関する質問
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント