産婦人科・小児科 上の子の小児科受診のついでに下の子も診察してもらうことについて。ち… 上の子の小児科受診のついでに下の子も診察してもらうことについて。 ちょうど今日下の子のお腹が緩いので上の子の受診の時に診てもらいたいと思いましたが予約は取れませんでした(WEB予約しようと思いましたが埋まってました) 受付に言って一緒に診てもらうのはマナー違反でしょうか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 小児科 上の子 nn(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 先に電話して聞いてみてはどうですか??かかりつけは可能でした☺️ 8月22日 nn うちのかかりつけも可能なのですが、以前夫にはマナー違反だと怒られたので…😣😣😣 8月22日 ママリ🔰 可能なら甘えます!旦那さんには予約の取れたフリをして小児科にこっそり聞いて受診かなと思いました😂難しいところですね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
うちのかかりつけも可能なのですが、以前夫にはマナー違反だと怒られたので…😣😣😣
ママリ🔰
可能なら甘えます!旦那さんには予約の取れたフリをして小児科にこっそり聞いて受診かなと思いました😂難しいところですね😂