※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

新鮮胚移植時の内膜確認タイミングについて相談中。経験者の方、内膜確認はいつ頃ですか?

新鮮胚移植の時って、内膜の厚さの確認はいつしているのでしょうか?

未成熟卵なので可能性低いですが、今回移植するなら新鮮胚、しかも初期胚のようです(明後日)
元々生理の量が少ないですし、今回クロミッドでしたし、仮に移植になったとして、内膜の厚さ大丈夫なのか?と😱

新鮮胚移植されたことある方は、どのタイミングで内膜確認されましたか?

コメント

こっちゃん

採卵日に内膜チェックしたか記憶にないのですが、移植日に卵巣の腫れや腹水、内膜のチェックしてOKだったので移植しました🙆‍♀️
新鮮胚移植では妊娠できませんでしたが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植日にチェックするんですね!ありがとうございます。

新鮮胚移植って難しそうですよね…💦

• 8月22日
しー

長男の時新鮮胚(3日目)移植でしたが、移植する!と決めて、内診して卵巣の腫れと内膜チェックした気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三日前に確認されたんですね、ありがとうございます!

• 8月22日