コメント
まま
うちの子も5ヶ月くらいまでおもちゃに興味なく、持たせても離されていたので、その時期はおもちゃあまり買ってなかったです。
6ヶ月後半頃からバナナのカミカミするおもちゃを持ち始め、そこからいろんなおもちゃにも興味を持ち出しました!
笑うこともその時期はあまりなかった記憶があります。
愛想がある子っていますが、息子はそれに当てはまらないタイプの子だなと思ってました笑
まま
うちの子も5ヶ月くらいまでおもちゃに興味なく、持たせても離されていたので、その時期はおもちゃあまり買ってなかったです。
6ヶ月後半頃からバナナのカミカミするおもちゃを持ち始め、そこからいろんなおもちゃにも興味を持ち出しました!
笑うこともその時期はあまりなかった記憶があります。
愛想がある子っていますが、息子はそれに当てはまらないタイプの子だなと思ってました笑
「おもちゃ」に関する質問
15時過ぎてから、 車で1時間ちょっとはかかる場所のイオンに 今から行こう!ってなるのって 皆さんだとなかなかないですか?😂 サンタからのプレゼント何にするか決めるのに おもちゃやさん巡ってたんですが 近場ではイマ…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
1歳7ヶ月👧🏻クリスマスプレゼント🎄🎁 ①娘の大ブーム、アンパンマンのおもちゃか! ②長く楽しめそうな(かつインテリアに合う) ままごとキッチンか! ③最近ぬいぐるみ達の世話を焼いてるので メルちゃん系のお世話人形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子さん6ヶ月後半からおもちゃに興味持ち始めたんですね!娘も興味ないだけだといいんですが…
いつ頃から笑うようになりましたか?
現在の息子さんはどのようなお子さんに成長されましたか?