子育て・グッズ 先週夏休み車で6時間掛けて義実家に帰省しました。道中、高速のSAやPAに… 先週夏休み車で6時間掛けて義実家に帰省しました。道中、高速のSAやPAに寄ってオムツ替えをしたんですが、交換台の順番待ちをすることが何回かありました。 大抵は前の方が出てくると、『お待たせしました!』とか『どーぞー!』って声をかけて下さるので、『ありがとうございます!』とか『いーえー』とか返事するんですが、皆さんは何て答えてますか?? (中には無言で去る人もいましたが、声掛けられた場合で教えて下さい😄) 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 夏休み 車 オムツ替え 帰省 義実家 yko(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 「すみませんー!」や 「ありがとうございますー!」 って答えます🥺 8月22日 yko コメントありがとうございます✨️ 声掛け大事ですよね😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yko
コメントありがとうございます✨️
声掛け大事ですよね😊