その他の疑問 子供が入院中で薬の管理に不安があります。医師に相談した方が良いでしょう。 上の子が入院していて毎日朝昼晩と薬があります。 いつもなら起きたら置いてあるのですが置いてなく… 昨日の夜は夜で体温すら計られずでした。 薬に関しては言った方がいいですよね?😫 最終更新:8月22日 お気に入り 上の子 体温 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちずちず 病院にいるってことですよね? 聞いた方がいいと思います!なくなったのなら 説明くれると思います🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 どの期間薬を飲むかなど決まってるのでなくなった訳ではなく… 聞いたら持って来られました😮💨 8月22日 ちずちず よかったですね💦 不安なことがあったら 聞かずに後悔するより 聞いて説明してもらっておいた方がいいですよね😊 入院生活大変ですよね💦 息抜きできてますか?無理せず頑張って下さい😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どの期間薬を飲むかなど決まってるのでなくなった訳ではなく…
聞いたら持って来られました😮💨
ちずちず
よかったですね💦
不安なことがあったら 聞かずに後悔するより 聞いて説明してもらっておいた方がいいですよね😊
入院生活大変ですよね💦
息抜きできてますか?無理せず頑張って下さい😌