コメント
はじめてのママリ🔰
結婚していた頃から相手がいたのかなと思います😅笑
りん
不倫してたんだなと思って引いてしまう気がします😂
-
ママリ
ですよね! 兄の元嫁の話なんですが、元嫁の不倫で離婚して1ヶ月で再婚してるんで、周りの目とか気にならないのかなーって😂
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
はや〜😂😂と思います!
-
ママリ
早すぎですよね😮💨
- 11月24日
ママリ
不倫してたのかなって思っちゃうし、次もすぐ離婚するだろうなって思っちゃいます😂
-
ママリ
兄の元嫁の話なんですが、元嫁の不倫で離婚して1ヶ月で再婚したので、当たりです😌笑
私もすぐ離婚すると思ってます🙋🏻♀️笑- 11月24日
-
ママリ
不倫する人ってどちらかがまた同じことするだろうし、不倫のスリルで気持ちが盛り上がってただけだから上手くいかなさそうです🫢
私の友達も妻子持ちと不倫して子どもできて、その人と再婚(友達は初婚ですが)したけど、2年くらいで性格の不一致で離婚しました🤣- 11月25日
-
ママリ
相手の男性もバツイチみたいで😶出会いは元嫁の職場(風○)のお客さんだそうです笑笑
もう妊娠してそうな勢いですが1年持つかな〜って思ってます😂- 11月25日
-
ママリ
えっ元嫁さん風○なんですか🙄
お兄さんもすごいですね……- 11月25日
-
ママリ
これが私の天職だ!と辞めてくれなかったみたいです。
それもあり元々兄は離婚したかったみたいなんですが、何故か元嫁は離婚はしないと、不受理届を出していて停滞してたんですが、男ができてすんなり離婚となりました😅- 11月25日
-
ママリ
プライド持って真面目に(?)風○してる方もいると思うので偏見はよくないかもですが、所詮その程度の女なんだなーって思っちゃいますね😂
離婚できて良かったです👏🏻笑- 11月25日
-
ママリ
ほんと良かったです🥹
家族くらいにしか愚痴れなくてモヤモヤしてたので、聞いてくれる方がいてだいぶスッキリしました😭😭😭 子供も一人引き取れたので、これから全力で兄家族のサポート頑張ります💪
お話聞いてくれて有難うございました🥹❤️- 11月25日
ママリ
まず先に思うのは不倫してた?って思います😂
その次は、交際0日婚というのもあるので運命の人だったのかなぁと思いますがそんなすぐに決めて大丈夫かな?ってなります!
-
ママリ
やっぱり不倫してたのかなって思いますよね!笑 兄の元嫁の話なんですが、正解です🙆🏻♀️笑
おそらく数カ月は不倫してました😅- 11月24日
-
ママリ
不倫してたんですね!女もロクなやつ居ないですね😭
お兄さん幸せになって欲しいです😢- 11月25日
-
ママリ
男だけじゃないって今回でよく分かりました😮💨
兄と、引きとれた子供が幸せになれるように私も全力でサポートしたいと思ってます😌
お話聞いてくれて有難うございました🥹❤️- 11月25日
はじめてのママリ🔰
早いなぁ、すごいなぁ、事情があるのだろうなぁと思います!
-
ママリ
早いですよね😅
- 11月24日
ママリ
ですよね!笑 兄の奥さんが離婚後1ヶ月で再婚して周りの目とか気にならないのかなと気になってました😂奥さんの不倫で離婚してます🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ある意味すごい根性してますね😅笑