コメント

ママリ
長編のYouTubeとかを片耳イヤホンか無音で垂れ流して、眠たくなるのを待つ、をよくやってます!

はじめてのママリ🔰
頭の中で100からゆーっくり0まで数えると0になるまでにいつの間にか寝てるという方法が私はよく効きます。ゆっくりであればあるほどいいです。
-
さくらみ
瞑想にもなって良さそうですね🥺
次寝れなかった時にやってみます🥺
ありがとうございます!- 8月22日
ママリ
長編のYouTubeとかを片耳イヤホンか無音で垂れ流して、眠たくなるのを待つ、をよくやってます!
はじめてのママリ🔰
頭の中で100からゆーっくり0まで数えると0になるまでにいつの間にか寝てるという方法が私はよく効きます。ゆっくりであればあるほどいいです。
さくらみ
瞑想にもなって良さそうですね🥺
次寝れなかった時にやってみます🥺
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
はーだるい。 昼食作って、食べたら旦那は昼寝モード、リビングのソファでごろん。 子どもは寝ないし、暴れるし 昼寝終わったら旦那はジム。 だる。 自由でいいよな〜。 もうジムいってる間に風呂夕飯済ませてはやく寝…
夫に「このままだと子どもの成長に悪影響が出そうだから おれの親に頼ってほしい」と言われました。 私がパンク気味で子ども優先ではなく、 自分優先の育児をしている事が原因とのことです。 明日から1歳児クラスに入園…
1人で寝落ちすることないのに抱っこで寝かそうとすると体蹴られまくって降りようとします 寝たくないなら寝ないでいいんですけど眠くてグズグズされると寝ればいいのに!ってイライラします 昼寝キャンセル界隈の子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらみ
やっぱりYouTubeですよね!🥺
やってみます!!