コメント
はじめてのママリ🔰
飲まずに後悔するよりは飲んだ方がいいと思います!
うちは飲まずに障害持ちが生まれたので飲んでたらまた少し違ったかな?と思っちゃいます。
🦋キュイン
やばくはないと思います🤣
長男の時だけ飲んでて、双子、4男は飲まず全員なにも変わらないですよ。
私たちの親やその親の時代はそんなサプリもなく食料も今より乏しかったろうに長寿なので関係ない気しかしてません☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに、それを聞いて気にしすぎる方が良くない気がしました🙂↕️
毎日欠かさず飲まなければと思っていた部分もあったので、忘れてなかったら飲もうぐらいに思っておきます🙂↕️🙂↕️- 8月22日
-
🦋キュイン
そこまで気に留めなくて良いと思いますよ、ママがストレスないのが1番👌
お若いのに本当に立派です😍- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
出来るだけストレスフリーで過ごしたいと思います!
ありがとうございます😭✨- 8月22日
皐月
葉酸を摂る事で障がいを少しでも防げるなら飲んだ方が良いかなって思いますよね。でもそれで自分が苦しくなるならやらなくてもいいと思います。
私は途中からBELTAを飲んでいました。悪阻であまり食べれない事もあり、栄養も沢山含まれていて安心材料のような感じです。
-
皐月
追記です。
すみません💦
BELTAじゃなくてエレビットでした- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂↕️
無理ないようにとりあえずグミのサプリで摂ってみようと思います!
栄養も含まれているものがあるんですね😳
調べてみます!!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
明日買いに行ってきます!!