きき
お盆に熱だけでましたが夏風邪と言われました💦
頭痛と胃痛も出てきて一度嘔吐しました😵

ままり
なんですかね
4歳が先に熱だけ出して、数日して6歳が鼻水出始め、その後熱をだしました。
その後私が微熱。全員軽く喉いたかったです。
食べれなくも無く、すぐに、良くなったので、ヘルパンギーナほどで無いのかなと思います
-
ままり
コロナの時は熱のみでした
- 8月22日

りんご
溶連菌も熱のみでした!
きき
お盆に熱だけでましたが夏風邪と言われました💦
頭痛と胃痛も出てきて一度嘔吐しました😵
ままり
なんですかね
4歳が先に熱だけ出して、数日して6歳が鼻水出始め、その後熱をだしました。
その後私が微熱。全員軽く喉いたかったです。
食べれなくも無く、すぐに、良くなったので、ヘルパンギーナほどで無いのかなと思います
ままり
コロナの時は熱のみでした
りんご
溶連菌も熱のみでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ3歳の息子が肺炎をおこしかけていて40度の熱が続いています💦 昨日は寝苦しそうにしていたので、座薬を1つ使いました。 座薬を入れてからは落ち着いて眠れていました。 ただいまも40度を超える熱がありますが、…
一ヶ月前に子供が病院で蜂に刺されました、明日旦那の実家の近くのお祭りがあるのですが山奥で蜂がよく出ますし、病院も近くにないため、連れていくのをやめたらなんで連れとこないか分からんと義実家に言われました、連…
お盆での救急で受診する際の目安について相談させて下さい💦 1歳10ヶ月の男の子で今日の朝方からいきなり高熱がでています🥲 起きてから38.5°、9時頃39°出て、その後10時すぎから眠たいと言って昼過ぎまで寝てました💦 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント