最近、『デエビゴ』を飲み始めました。服用されている方いますか?どんな…
最近、『デエビゴ』を飲み始めました。
服用されている方いますか?どんな感じです?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

キウイ
2ヶ月前から飲んでます!
依存性無いし、効き目も穏やかだけど必ず眠くなるので気に入っています😊
私は、飲むとフワーッといい気分に眠くなり、いつの間にか寝ています。
最近、『デエビゴ』を飲み始めました。
服用されている方いますか?どんな感じです?
キウイ
2ヶ月前から飲んでます!
依存性無いし、効き目も穏やかだけど必ず眠くなるので気に入っています😊
私は、飲むとフワーッといい気分に眠くなり、いつの間にか寝ています。
「サプリ・健康」に関する質問
明日まで様子見でも大丈夫ですかね😭 生後7ヶ月。昨夜から39度の熱があり、ミルクも飲めて寝れていたので夜間には行かず様子見してました。 近所の子がヘルパンギーナで、一緒に遊んでたのとそこしか思い当たる節がないの…
子供の口の中に白い口内炎のようなものがたくさんあります💦 赤いというよりかふやけて少し皮が剥けたまっ白い傷のような状態のものが唇の裏にたくさんできてる感じで、痛そうでもありません。 4ヶ月ごろから歯が生え始め…
PMS酷くて病院いった方いますか?😭 27歳くらいからPMS出てきて 30歳の今どんどん酷くなってきて しんどいです🫠 症状はイライラ、倦怠感、お腹がパンパンに 張る、下痢、腹痛、気分の波が酷くて 感情コントロールできま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます。
私も飲むと、徐々に眠くなっていつの間にか寝てます。
ただ、朝が🥱眠気が残るなーと今は感じています。