コメント

はじめてのママリ🔰
たくさんあるなら鵞口瘡ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
たくさんあるなら鵞口瘡ですかね🤔
「体」に関する質問
人それぞれ、なのはわかってるんですが 皆さん前駆陣痛感じはじめてからどれくらいでお産になりましたか?? 1人目は前駆陣痛全くなかったので想像つかなくて😖 現在36w3dで張ると動き止めちゃうくらい痛いのと、息苦し…
シングルになってもうすぐ1年。 引越しでメリメリ減った貯金が、ようやく現金預金だけで200万超えた。 ニーサも思考停止で積立てる。 まだまだ少ないけど、地道に頑張るぞ😤 給与上げるために試験も頑張るけど、なにより…
妊娠6週に入ったところです。 最近眠気と倦怠感、ぼーっとなんにも考えられない時間(特に仕事中)が出てきました。 これはつわりの症状と言っていいのでしょうか🥲🥲 吐き気や気持ち悪さはありません。 眠気はただ眠いだけな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんあります!ベロや頬の裏の方はなくてもそうなりますかね😭その場合病院に行くものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鵞口瘡なら基本は様子見だとは思いますが、心配でしたら受診されたほうがいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少し見てから治りが遅いようでしたら行ってみます😊