コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですねぇ
朝から公園にガッツリ連れていき午後も少し公園に行き
お昼寝してくれるからなって思ったら夜までめちゃくちゃ元気で母死にそう…ってなったことありす笑
子供の体力化けもん並みですよね😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですねぇ
朝から公園にガッツリ連れていき午後も少し公園に行き
お昼寝してくれるからなって思ったら夜までめちゃくちゃ元気で母死にそう…ってなったことありす笑
子供の体力化けもん並みですよね😂
「4歳」に関する質問
専業主婦からパートをした方 いつから働きましたか? 上の子は幼稚園で、下の子は後2年自宅保育予定 求職中で申請出して通れば働こうかな〜と思い始めてます 下の子は4月生まれなのもあり、ほぼ4歳入園 活発な女の子で…
もうすぐ4歳の息子が癇癪持ちで夫婦共に対応に疲れています。 10〜30分くらいこちらの声が届かないくらい泣き叫んでいます。 主に夜癇癪を起こします。多分疲れてるのもあると思います。 この歳で癇癪持ちは珍しいの…
4歳息子と3歳娘がいます。 体操教室の体験に行ってきました。 遊びながら体を動かしたり、マット運動や跳び箱をしたりする内容で、週1回50分、月謝は2人で1万円です。 息子は体を動かすのは好きなのですが、運動神経は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園はほんっとに寝ませんね😉
2歳すぎてから公園程度では寝なくなり体力消耗の為に3歳からトランポリン習い始めましたが体力パワーアップしただけでした🙂
プールは生死に関わるし一瞬も目を離せない緊張感あるので尚更疲れました☠️