コメント
はじめてのママリ🔰
私は工場とか品出しが合ってました!
ママリ
仕事が出来なくて辞めました!
ずっと事務の仕事してたから出来ると思ったのですが、仕事内容が今までと違いすぎました。
辞めてから「もう事務の仕事するのもこわいなぁ」とボーッと過ごしてた時に、派遣会社から「1ヶ月だけホテルの客室清掃しませんか?」と今まで考えもしなかった仕事を紹介されて、やってみたら楽しかったです。
派遣期間終了後、近所のホテルの客室清掃に応募しました。
4年目です。楽しく働いています。
-
ママリ
事務とひとくちで言っても色々ですよね…!まさに、事務の仕事が怖いです。清掃考えてなかったです、集中できて作業決まっててよさそうです!参考にします、ありがとうございます。
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私も事務で働いていますがミス多くて辞めようか悩んでました。
ただ、まだ働き始めて短いので
なんて理由を言おうか迷ってます
ママリさんは何て理由を言って辞めますか?
-
ママリ
すぐ辞められないのですが、辞める時は、家庭の都合と言います。ただ働き始めて短いならまだ出来ないわけじゃないと思います🙆
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
回答になっていないのですが…
私も全く同じ状況です。
私が仕事できないせいかもしれませんが、山のように降ってくる仕事に毎日残業、残業で
今朝寝起きに子供から「今日は早く迎えに来る??」と言われてもう無理だなと思ってます😇
働いて1年も経ってないのですが、前職もデスクワークで合わなかったのもあり、次転職するならブルーカラーと思っています。
-
ママリ
そもそも仕事多すぎる職場ありますよね💦子どもからの言葉、胸が苦しくなります…😇
私もデスクワークはもう選べなさそうです。- 8月22日
ママリ
ありがとうございます。黙々と出来る系よさそうです!工場、品出しは、周りとのコミュニケーションてどうですか?必須ですか?💦
はじめてのママリ🔰
品出しは他の従業員とほとんど関わらないです!
工場はネチネチ意地悪オバサンがいたので悪口言われたりはありました笑
でも作業でそれどころじゃないのであんまり気にはならないです笑
ママリ
ネチネチ意地悪おばさん…😭作業で忙しくて、って良いですね😍参考になります、ありがとうございました!