コメント
はじめてのママリ🔰
パートですが、飲食店で働いてます!平日の14時までで、休みも融通効きやすいと思います!
周りの方も飲食だったり、介護だったりが多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
パートですが、飲食店で働いてます!平日の14時までで、休みも融通効きやすいと思います!
周りの方も飲食だったり、介護だったりが多いですね🤔
「職場」に関する質問
育休復帰を1週間程延長しようか悩んでます。 慣らし保育が延長になりそうで、延長になった場合は仕事の調整をしてほしいと言われました。 住んでいるところは、慣らし保育の翌月末までに復帰して就労証明を提出すればいい…
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモールによくある子供用の車)を押す男性がいました。うまく操縦できていないし、通路で邪魔になっているしで、私はもし自分の旦那が同じことをしていたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェーン店とかですか??
週いくつくらい働いてますか?
はじめてのママリ🔰
よろしければ店名を教えていただけませんか?すぐに削除していただいて構いません、
はじめてのママリ🔰
長崎県内に2.3店舗くらいのお店です!週3〜4日の5時間です