コメント

はじめてのママリ🔰
パートですが、飲食店で働いてます!平日の14時までで、休みも融通効きやすいと思います!
周りの方も飲食だったり、介護だったりが多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
パートですが、飲食店で働いてます!平日の14時までで、休みも融通効きやすいと思います!
周りの方も飲食だったり、介護だったりが多いですね🤔
「職場」に関する質問
これは私がいけなかったんでしょうか? ここ1週間以上、息子の下痢が治らず、保育園に預けられないので、パートを休む日々。 しょっちゅう休む事になっているので、私も職場に休む事を伝えるのは少なからずストレスはあ…
今日、職場の人から、ハーフに見えるよね!と言われたので、どこの国に見えるー?と話していたら フランスとかドイツとか、ヨーロッパ系!と言われたのですが、フランスやドイツのハーフに見える って、パッとどんなイメ…
職場の若い女性(30代前半)で、いつもこちらから話しかけないと全く話さない人がいます。 話しかけてみて、会話してる時の感じとかは全然感じ悪くないし礼儀正しいです。 挨拶や業務連絡は自分からしてきます。 こういう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェーン店とかですか??
週いくつくらい働いてますか?
はじめてのママリ🔰
長崎県内に2.3店舗くらいのお店です!週3〜4日の5時間です
はじめてのママリ🔰
よろしければ店名を教えていただけませんか?すぐに削除していただいて構いません、