コメント

はじめてのママリ🔰
パートですが、飲食店で働いてます!平日の14時までで、休みも融通効きやすいと思います!
周りの方も飲食だったり、介護だったりが多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
パートですが、飲食店で働いてます!平日の14時までで、休みも融通効きやすいと思います!
周りの方も飲食だったり、介護だったりが多いですね🤔
「職場」に関する質問
🔥皆さんのやばい職場エピソードが聞きたい🔥 私の働く職場より酷い会社ありますか😂 ・経営者の65歳の夫婦が毎日大声で喧嘩 ・定時で上がろうとすると全員で無視する ・即戦力だとチヤホヤされたかと思えば一つのミスで全…
新年度から仕事はじめます。学校にはまだ言ってません。働き出したら緊急連絡先は職場ですよね?変更しなきゃ、と思うのですが一日でやめたらどうしようと思ってしまって😂 慣れてからでいいですかね😞💦
パーマ、カラーなしの前髪あり黒髪ショートボブです。 どうしても洗練された感じにはならないんですが職場の規定でカラーはできません。黒のままあか抜けるためのスタイリング方法や使うといいよと言うアイテム、美容院で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェーン店とかですか??
週いくつくらい働いてますか?
はじめてのママリ🔰
長崎県内に2.3店舗くらいのお店です!週3〜4日の5時間です
はじめてのママリ🔰
よろしければ店名を教えていただけませんか?すぐに削除していただいて構いません、