お仕事 佐世保市在住の方、子供がいても融通がきいて働きやすい職場教えてください。 佐世保市在住の方、 子供がいても融通がきいて働きやすい職場教えてください。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 職場 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートですが、飲食店で働いてます!平日の14時までで、休みも融通効きやすいと思います! 周りの方も飲食だったり、介護だったりが多いですね🤔 8月25日 はじめてのママリ🔰 チェーン店とかですか?? 週いくつくらい働いてますか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 長崎県内に2.3店舗くらいのお店です!週3〜4日の5時間です 8月25日 はじめてのママリ🔰 よろしければ店名を教えていただけませんか?すぐに削除していただいて構いません、 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チェーン店とかですか??
週いくつくらい働いてますか?
はじめてのママリ🔰
長崎県内に2.3店舗くらいのお店です!週3〜4日の5時間です
はじめてのママリ🔰
よろしければ店名を教えていただけませんか?すぐに削除していただいて構いません、