※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪で賃貸を考えています。スーモやアパマンショップなど、どこの会社がおすすめでしょうか?

大阪住みです
賃貸に住もうと考え中です。
どこの会社がいいと思いますか?
スーモとかアパマンショップとかってことです。
おすすめ教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

不動産会社ってことですか?
私は社会人になりたてのときに賃貸住宅サービスでお世話になり、仲介手数料半額になる会員になったので、3回引っ越しましたがすべて賃貸住宅サービスさんです!
ほかの会社にそのようなサービスがあるかはわかりませんが、何度か住み替えるならお得だなと思ってます🙂

基本的にほとんどの物件情報は異なる会社間でも共有されているそうなので、どこも同じかなーとは思います!

min

私はミニミニで賃貸契約してました!4年ほど住みましたが特に不満もなく過ごせました☺️退去費用もかかりませんでしたー!

はじめてのママリ🔰

グランパシフィック 大家とかじゃ無いので仲介手数料もなかったと思います鉄骨ですしオートロック宅配ボックス清潔感も良かったです