すず
規則的に痛みが来ていたら陣痛かもですね!
ママリ
私も最初そんな感じでした!長いなーなんだろこれって思ってたのですかが前駆陣痛でした!
💩出せるうちにだしちゃいましょう💪
すず
規則的に痛みが来ていたら陣痛かもですね!
ママリ
私も最初そんな感じでした!長いなーなんだろこれって思ってたのですかが前駆陣痛でした!
💩出せるうちにだしちゃいましょう💪
「予定日」に関する質問
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント