妊娠・出産 悪阻が終わって、ご飯が食べれるようになったら一気に太ってます🫢2週間… 悪阻が終わって、ご飯が食べれるようになったら 一気に太ってます🫢 2週間で3キロも太りました😂 どういう食事制限してましたか?🥺 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 食事 悪阻 ご飯 ママぴ(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終プラス4キロでしたが、 昼までは好きなの食べて、 夜はフルーツとかサラダ味噌汁とか食べるってしてました☺️ あとは毎日うんち出すのが大事ですね👍🏻❣️ 8月21日 ママぴ プラス4キロ素晴らしすぎます!! 私はかなーりの便秘なので 3キロ💩だと思いたいです…笑 土曜日検診なので酸化マグネシウム貰います😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぴ
プラス4キロ素晴らしすぎます!!
私はかなーりの便秘なので
3キロ💩だと思いたいです…笑
土曜日検診なので酸化マグネシウム貰います😂