妊娠・出産 2人目を里帰りなしで出産予定。退院後1週間実母が滞在。過ごしやすいアドバイスありますか? 里帰り出産なしで出産した方に質問です🙋♀️ 実母が来てくれて家に滞在した方 2人目を里帰りなしで出産予定です。 退院後1週間ほど実母に来てもらうのですが 何か気をつけることや予め決めておくといい事 などありますか?💭 私にとっては実母ですが旦那にとっては義母 母も旦那もお互い気を使うと思います💦 少しでも過ごしやすいようこうしたよってことが あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 3 旦那 里帰り出産 義母 2人目 実母 ままり コメント ママリ プライバシーの確保をする。 家のルールを守ってもらう。 やって欲しい事をリスト化する。 実母の休める時間(自由時間)を確保する。 くらいです。 8月21日 ままり コメントありがとうございます🍀*゜ なるほど!!参考にさせていただきます☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🍀*゜
なるほど!!参考にさせていただきます☺️