コメント

まるのき
初めまして!私も同じような経験がありコメントさせて頂きました(*^^*)
私も妊娠初期の時つわりと腹痛、下痢などもあり病院に相談した所赤ちゃんが健康であれば問題ないと教えて頂きました😊
まるのき
初めまして!私も同じような経験がありコメントさせて頂きました(*^^*)
私も妊娠初期の時つわりと腹痛、下痢などもあり病院に相談した所赤ちゃんが健康であれば問題ないと教えて頂きました😊
「症状」に関する質問
子供が咳が頻繁に出てきているたので総合風邪薬を飲ませていました。 夜ご飯を食べずに眠いと寝たので嫌な予感がし、 今熱い感じがして測ると38.1🥺 2週間前にも発熱し、数日微熱が続いたのですが、 感染症系は陰性で風邪…
小1の娘の口内炎が治りません。 2週間前から口の中が痛いと言うので、みてみると口内炎ができていました。 すぐに良くなるだろうと思ったのですが、良くならずに今は唇の裏2箇所できています。 唇も最近よく切れて軽く出…
4歳、初めて生マグロを食べました。 お寿司のネタで今までナマモノにそんなに興味が無かったためあげてこなかったんですが、今日チェーンのお寿司屋さんに行ったらマグロを食べてみたいと言われたので、試しに一貫あげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
3人目なので、つわり、下痢、下腹部痛はこれまで経験してたのですが、おへそ横の痛みが強いので、キツくてダウンしてました💦整腸剤も飲んでますが効かず😭
しばらくしたら良くなりましたか?
まめたろう
初めまして!
その後ご状況いかがでしょうか、、、?
私も現在6wなのですが、同じような腹痛に悩んでいます。
横になってもおへその周りが痛くて、夜も数時間毎に痛みで目が覚めます、、、。
ゆー💓
初めまして😊
その後1週間後に大量出血して、受診したところ流産でした。痛みがひどすぎて立てないほどだったので、その日に手術をしました。
いいお返事ができなくて申し訳ないです😢
私はこのような結果でしたが、腹痛があっても妊娠継続されている方もいるので、赤ちゃんを信じて身体を休めてくださいね😊
まめたろう
とんでもないです💦
御丁寧にお返事をいただきありがとうございます。
おへその横だけじゃなく、腰も結構な痛みが出てきて、ずーっと続いているので、明日受診してきます。
お気遣いまでいただきありがとうございます😊
ゆー💓
明日受診されるのですね。
それが安心だと思います😊
3人目だったこともあり、これくらいの腹痛や違和感はまぁあるよねーと我慢したのが良くなかったかなーと思っています。
なので不安なときは受診が1番です❣️
エコーで元気な赤ちゃんが見られるよう祈ってます🥰