妊娠・出産 妊娠初期、つわりと共に腹痛があった方いますか?下腹部ではなくおへその横周辺です。これも妊娠に伴う症状でしょうか? 妊娠初期、つわりと共に腹痛があった方いますか? 下腹部ではなくおへその横周辺です。 これも妊娠に伴う症状でしょうか? 最終更新:9月23日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント まるのき 初めまして!私も同じような経験がありコメントさせて頂きました(*^^*) 私も妊娠初期の時つわりと腹痛、下痢などもあり病院に相談した所赤ちゃんが健康であれば問題ないと教えて頂きました😊 8月21日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます😊 3人目なので、つわり、下痢、下腹部痛はこれまで経験してたのですが、おへそ横の痛みが強いので、キツくてダウンしてました💦整腸剤も飲んでますが効かず😭 しばらくしたら良くなりましたか? 8月22日 まめたろう 初めまして! その後ご状況いかがでしょうか、、、? 私も現在6wなのですが、同じような腹痛に悩んでいます。 横になってもおへその周りが痛くて、夜も数時間毎に痛みで目が覚めます、、、。 9月23日 ゆー💓 初めまして😊 その後1週間後に大量出血して、受診したところ流産でした。痛みがひどすぎて立てないほどだったので、その日に手術をしました。 いいお返事ができなくて申し訳ないです😢 私はこのような結果でしたが、腹痛があっても妊娠継続されている方もいるので、赤ちゃんを信じて身体を休めてくださいね😊 9月23日 まめたろう とんでもないです💦 御丁寧にお返事をいただきありがとうございます。 おへその横だけじゃなく、腰も結構な痛みが出てきて、ずーっと続いているので、明日受診してきます。 お気遣いまでいただきありがとうございます😊 9月23日 ゆー💓 明日受診されるのですね。 それが安心だと思います😊 3人目だったこともあり、これくらいの腹痛や違和感はまぁあるよねーと我慢したのが良くなかったかなーと思っています。 なので不安なときは受診が1番です❣️ エコーで元気な赤ちゃんが見られるよう祈ってます🥰 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
3人目なので、つわり、下痢、下腹部痛はこれまで経験してたのですが、おへそ横の痛みが強いので、キツくてダウンしてました💦整腸剤も飲んでますが効かず😭
しばらくしたら良くなりましたか?
まめたろう
初めまして!
その後ご状況いかがでしょうか、、、?
私も現在6wなのですが、同じような腹痛に悩んでいます。
横になってもおへその周りが痛くて、夜も数時間毎に痛みで目が覚めます、、、。
ゆー💓
初めまして😊
その後1週間後に大量出血して、受診したところ流産でした。痛みがひどすぎて立てないほどだったので、その日に手術をしました。
いいお返事ができなくて申し訳ないです😢
私はこのような結果でしたが、腹痛があっても妊娠継続されている方もいるので、赤ちゃんを信じて身体を休めてくださいね😊
まめたろう
とんでもないです💦
御丁寧にお返事をいただきありがとうございます。
おへその横だけじゃなく、腰も結構な痛みが出てきて、ずーっと続いているので、明日受診してきます。
お気遣いまでいただきありがとうございます😊
ゆー💓
明日受診されるのですね。
それが安心だと思います😊
3人目だったこともあり、これくらいの腹痛や違和感はまぁあるよねーと我慢したのが良くなかったかなーと思っています。
なので不安なときは受診が1番です❣️
エコーで元気な赤ちゃんが見られるよう祈ってます🥰