コメント
2kids.mama♡
今結婚式の準備してますが
1人でも大変です(>_<)
なので、大丈夫なら早くした方がいいっちゃ良いと思います😅
しかもお急ぎ婚だとめっちゃ、安くなりますし♡
2kids.mama♡
今結婚式の準備してますが
1人でも大変です(>_<)
なので、大丈夫なら早くした方がいいっちゃ良いと思います😅
しかもお急ぎ婚だとめっちゃ、安くなりますし♡
「出産」に関する質問
お腹の張り 病院で1時間に何回はりますか?(1回あたり短時間)と聞かれるのですが、1時間に何回というより、結構ずっと張ってることが多いのですが、同じ方いますか? 状況としては、 今29週で2日前の夜中にお腹の張りと…
37週に入り正期産に入りました。いつ生まれても大丈夫とは言え、 初産だからまだまだだろうと周りに言われ、、里帰りで常に散歩とかも親が一緒なので行動範囲も減り1日1日何をして過ごそうか、産休中でゆっくりした方が…
上の子、気になる。 出産して24日です。上の子は6歳、来年小1です。 実家に里帰りさせてもらっているので、週末は主人と上の子が泊まりに来たりします。 男の子なのですが、まぁー行動がまだまだ幼稚で、、、。 話聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻あ
やはり1人でも大変ですよね( i _ i )
ちょっと早めてやろうかな…😭😭
お急ぎ婚とかそんなのがあるんですか😳😳😳
2kids.mama♡
旦那さんがずっと抱っことかしてくれるなら少しはマシですが
三時間とか余裕で打ち合わせあるんで、しんどいですね(>_<)
普通何ヶ月も前からとかですが
うちは2月に結婚式しよってなって5月に挙式なので
めっちゃ安くなりましたよ!!
400万くらいするとこが割引、オプションがついて200万くらいになりました♡
いろいろ追加したので300万くらいなりましたけどね(笑)
式場によりますが、うちはウェディングドレスがいくらの着てもタダ
2着目以降は半額、アルバムなどが無料とかいろいろつきました♡