コメント

春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
「結婚」に関する質問
妊娠したら結婚は絶対しないといけないのでしょうか? 妊娠した事に対しての意見は今いらないです。 結婚するとなると名前も変えなくちゃいけないし引っ越しをする事になるから子供達の保育園も探さないといけなくなる。…
3歳と生後6ヶ月の2人の子供を持つ友達がいます。 私が独身のときから友達のお家の方に行ったり、お家にお邪魔したり、なるべく子供や友達が大変にらならないように、近くまで(私の家から電車で1時間半くらい)行っていま…
第二子が生まれたのですが2人目も男の子だったので母からもしよかったら将来この子にお墓を継いで欲しいと軽く話されました。 私は三姉妹なのですが三姉妹なのに父が亡くなる前に母と父が大きなお墓を建てました。誰かが…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
言い合いになっても母は絶対に曲げないので、もういいやってなってます💦
本当はそんなこと思いたく無いんですけど、、、
言い合いになるだけでエネルギー使いますよね😭
春風
なります、なります💦
産後特に気持ち的にも弱ってますもんね🥺
私ももういいや‼️って思ったんですけど あとあとの事を考えていつも謝ったりしてました…
喧嘩するのエネルギーかなり使いますよね、本当に😭