コメント
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
「結婚」に関する質問
上の子拒否ってありますか? 私が普段下の子も見ながらなるべく上の子優先にしておりますが、義親と同居しているので物音や義両親に気を遣ったりで結構ピリピリしております… 私が怒ってばかりだからか上の子、娘は主人ラ…
結婚もうすぐ8年目。いつからか、旦那との距離が大きくなって、愛されてる感が無くなってしまいました。笑 私は二人で出かけようと誘ったり一緒にテレビ観ようなど、時々アピールはするのですが、あんまり乗り気ではない…
年末年始 義実家に行かれてない方いますか?? 結婚したら行かないといけないのはわかっているのですが、夫と別にうまくいっているわけでもないですし、今も口をきいていないくらいで、私自身まだ夫には伝えてませんが離…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
言い合いになっても母は絶対に曲げないので、もういいやってなってます💦
本当はそんなこと思いたく無いんですけど、、、
言い合いになるだけでエネルギー使いますよね😭
春風
なります、なります💦
産後特に気持ち的にも弱ってますもんね🥺
私ももういいや‼️って思ったんですけど あとあとの事を考えていつも謝ったりしてました…
喧嘩するのエネルギーかなり使いますよね、本当に😭