コメント

春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
「親」に関する質問
小中高、幸せだったな〜と思う方どんな所が幸せに感じましたか?親のあり方について悩んでます。うちは小学生姉妹なのですが、一度友達と泊まりに行けば泊まりたい!泊まりに行きたい!放課後遊ぶのがくせになれば、とに…
2歳自宅保育の方毎日何して過ごしてますか? うちは午前中は公園に行っていますが、今より暑くなったり梅雨入りしたら何しようと悩んでます🤔💭 室内遊び場が家の近くにありますが、親が子供見てなくてその子におもちゃ取…
小学生で友達同士でいるからって放置子にするのはどう思いますか? 何年か前ですが、ショッピングモールの通路沿いにあった遊び場(マグネットでくっつく巨大ブロックがたくさんあるだけ)で当時2、3歳だった息子を遊ばせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
言い合いになっても母は絶対に曲げないので、もういいやってなってます💦
本当はそんなこと思いたく無いんですけど、、、
言い合いになるだけでエネルギー使いますよね😭
春風
なります、なります💦
産後特に気持ち的にも弱ってますもんね🥺
私ももういいや‼️って思ったんですけど あとあとの事を考えていつも謝ったりしてました…
喧嘩するのエネルギーかなり使いますよね、本当に😭