コメント
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
「親」に関する質問
誰にでも話かける子ってなんですか💦 親からの愛情足りてないとかよく見ますが… 小さい子ならまだ誰にでも寄ってくの 分かるし可愛いなあと思うのですが 娘の保育園に年長で誰にでも話す子がいます 今日も年中の娘を迎…
3歳半の息子がいます 言葉の遅れがあり2歳半から療育に通っています 今のところ困っているのは言葉の遅れ、落ち着きのなさです こちらの言葉はわかってるので指示は通ります 今は3語文、4語文ですが発音が悪く親しか聞き…
やっぱり小学校は毎日しっかり通うのが基本というか、当たり前ですよね😰? 保育園時代は親の仕事が休みでも毎日登園が基本の園でしたが、親が休みなので休ませます〜ができていました。 私自身が小学生の時は多少の体調不…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
言い合いになっても母は絶対に曲げないので、もういいやってなってます💦
本当はそんなこと思いたく無いんですけど、、、
言い合いになるだけでエネルギー使いますよね😭
春風
なります、なります💦
産後特に気持ち的にも弱ってますもんね🥺
私ももういいや‼️って思ったんですけど あとあとの事を考えていつも謝ったりしてました…
喧嘩するのエネルギーかなり使いますよね、本当に😭