コメント
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
春風
私も不仲…まではいきませんでしたが、母親と大喧嘩したこと何回もあります。
今は全くしませんが🤣
私もかなり神経質になっていたので、母の一言一言がイライラして言い合いによくなってました。
「親」に関する質問
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください。 主人が公園に子どもを連れ出してくれたのですが、帰ってくると浮かない顔をしていまして… 理由を聞くと、息子が滑り台の階段みたいなところ(よじ登るタイプ)で順番抜かしを…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
言い合いになっても母は絶対に曲げないので、もういいやってなってます💦
本当はそんなこと思いたく無いんですけど、、、
言い合いになるだけでエネルギー使いますよね😭
春風
なります、なります💦
産後特に気持ち的にも弱ってますもんね🥺
私ももういいや‼️って思ったんですけど あとあとの事を考えていつも謝ったりしてました…
喧嘩するのエネルギーかなり使いますよね、本当に😭