※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
ココロ・悩み

離婚話し合いをします。感情的にならず、やさしく見守ってください。

これから離婚の話し合いをします!
旦那の女遊びを許せなかった未熟者ですが、これ以上ドロ沼劇にならないように、感情的にお互いを傷つけ合わないように、やさしく見守っててください( ; ; )

コメント

ふみお

辛かったですね…😭
がんばれー!!負けるなー!!
はなまる子さんに幸せな将来が開けるよう祈ってます!!

みかん

はなまる子さんにもお子さんにとっても幸せな結果になりますように😊🌟

snhk

みんながいるよー!
がんばれー!

みっちゃん

今も話し合いの最中でしょうか…
体力に気力にたくさんのエネルギー使いますから大変ですよね!でもみんなはなまる子さんの味方ですよ!応援してます( Ö )!

はなまる子

皆さん、見ず知らずの私に暖かい励ましありがとうございます😊

旦那は実家に帰ってしまい、しばしば子供と二人きりで時間に心に余裕がありませんでした。

きょう仕事の帰りに一時帰宅して、話し合いをするつもりです。ですが、子供が寝てくれるかどうか、、

睡眠不足、風邪、体力も消耗していましたが、ママリで応援をいただいて気力は保てた気がします。
ありがとうございました!

もう別れる覚悟でいましたが、義理の両親が仲裁してくれていて、もう一度やり直す方向に変わりましたが、まだ旦那の本心次第なので分かりません。

どんな結果になっても悔いのないように正直になって、旦那と話し合いたいと思います。