お仕事 定額減税の葉書が届いたけど、扶養外れてる私には届かないのか不安。個人宛か封書か知りたい。 定額減税についてよくわからないので教えてください。 主人宛で定額減税の葉書が2週間前ぐらいに市から届きました。 それで私は扶養外れてパートしてるのですが その場合は私は個人で葉書もしくは封書が届くのでしょうか? 会社の方達はもうみんな個人宛に届いてるとのことでなぜ私は届かないのだろうと‥ 詳しい方いたら教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り パート 会社 扶養 主人 ママリ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ご主人は住宅ローン控除がありませんか? 8月21日 ママリ あります。 8月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 なのでご主人は、振込があります。 奥様はなければ、自分の給料から 所得税が引かれておわりです。 8月22日 ママリ パートで所得税も月々低く年間4万もいかないと思うのですが💦 他のパートさん達も同じ条件で変わらなく扶養抜けてるのに届いてるのになぜなのでしょうか? 8月22日 ママリ 私も来ないです😫😫😫💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あります。
♡いいね←しないで下さい😖
なのでご主人は、振込があります。
奥様はなければ、自分の給料から
所得税が引かれておわりです。
ママリ
パートで所得税も月々低く年間4万もいかないと思うのですが💦
他のパートさん達も同じ条件で変わらなく扶養抜けてるのに届いてるのになぜなのでしょうか?