コメント
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
確か4〜5カ所で売っています。
キャストさんに聞いてみてください。
入り口に違いところだとタウンセンターファッションだと思いますが🤔
ただ、
2000円〜3500円くらいだったと思います💦(種類が2つか3つありました)
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
確か4〜5カ所で売っています。
キャストさんに聞いてみてください。
入り口に違いところだとタウンセンターファッションだと思いますが🤔
ただ、
2000円〜3500円くらいだったと思います💦(種類が2つか3つありました)
「お出かけ」に関する質問
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
至急、相談乗ってください! 娘の発表会があります。 iPhoneだけで撮影するか、一眼レフを持っていくか迷ってます。 夫や両親は多忙につき一緒に来れなくて、下の子を見てもらえません。 下の子は抱っこ紐を嫌がらない…
夫婦で行きたいライブがあるのですがチケットに応募するべきか悩んでおります。もしチケットが当たったら義両親が赤ちゃんを預かってくれます。しかしまだ3ヶ月の我が子を置いてライブに行くのにも罪悪感があり悩んでおり…
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
明日はディズニーシーなのですが入り口近くのお店に売ってますか⁇
わからなかったらキャストさんに聞いてみます♥️
ディズニーだから値段が高いですね(笑)
みおんまま
シーでしたか!
入り口の方に売っています。
ただ、雨グッズはその日の天候で場所が変わったりすることもあります☔️
キャストさんに伺う方が良いです✨
そうなんです😂
高めです💦💦
割と丈夫ですが!
むーみん
わかりました‼
雨が降ってたらキャストさんに聞いてみます。
娘は今5歳でそろそろベビーカーも卒業かなって思ってるので値段が高いレインカバーはいらないのですがしかたないですね(笑)
雨で気温が30℃くらいだとノースリーのワンピースだとひんやりしますか⁇
娘がどうしてもその洋服がいいと言うので💦
みおんまま
雨でも舞浜は湿度高めで、
ジメジメします💦
涼しい格好で良いですよ✨
レストランとか冷房が心配なら、羽織るものがあっても良いかもしれませんが、
私は先月から3回行っていますが、1日も必要としていないです。
むーみん
ジメジメしてるならノースリーのワンピースでも大丈夫そうですね😁
雨でも湿度高いなら羽織るものもいらなそうです‼
3回もディズニー行けてうらやましい♥️
みおんまま
むしろ、先週までの酷暑からは免れてよかったですね💦
それでも、日々湿度は高いので、
熱中症には十分ご注意くださいね!
むーみん
確かに猛暑よりはいいですよね(笑)
熱中症対策して楽しんで来ます♥️