コメント
咲や
柄の違いじゃないですかね🤔
男の子用の作りになっているパンツでなければ、どっちも大差ないと思いますよ
咲や
柄の違いじゃないですかね🤔
男の子用の作りになっているパンツでなければ、どっちも大差ないと思いますよ
「女の子」に関する質問
小3くらいの女の子がいる方に! それくらいの年齢の子に、1000円くらいでプチプレゼントをするなら何が喜ぶと思いますか? 何が好きなんだろう。お菓子の詰め合わせくらいしか思い浮かばず、、アクティブだけど女の子らし…
6月出産予定なのに、ほんとになーーーーんにも準備してない、、、 上の子女の子で今回も女の子だからお下がりでいいかってなってもうそろ妊娠9ヶ月、、、、 5月になってから準備すればいいかと思い始めてきた 上の子の時…
【1歳との旅行】 1歳の女の子が二泊三日の旅行に行く際、おむつは何枚持って行ってますか!? いざとなれば現地調達はできますが、、なるべく荷物を増やしたくないので😅 また、おしり拭きは外出用にコンパクトなものを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
作りが違うのかどうかぱっと見分からなくて😿
咲や
下着の方なら、🐘穴が開いていたり、それっぽい縫い目がなければ問題ないです
おむつのトレーニングパンツは完全に柄の問題だけらしいですよ