子育て・グッズ トレーニングパンツ、男の子と女の子の違いって何ですかね?💦💦娘がミッキ… トレーニングパンツ、男の子と女の子の違いって何ですかね?💦💦 娘がミッキー大好きで、欲しいと言うんですけど 「男の子」て書いてあって💦 やっぱり女の子とは作りが違いますかね?😿 最終更新:8月21日 お気に入り 女の子 男の子 ミッキー トレーニングパンツ Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 咲や 柄の違いじゃないですかね🤔 男の子用の作りになっているパンツでなければ、どっちも大差ないと思いますよ 8月21日 Py❤︎ 作りが違うのかどうかぱっと見分からなくて😿 8月21日 咲や 下着の方なら、🐘穴が開いていたり、それっぽい縫い目がなければ問題ないです おむつのトレーニングパンツは完全に柄の問題だけらしいですよ 8月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
作りが違うのかどうかぱっと見分からなくて😿
咲や
下着の方なら、🐘穴が開いていたり、それっぽい縫い目がなければ問題ないです
おむつのトレーニングパンツは完全に柄の問題だけらしいですよ