コメント
kaa
シフトの件、確認しました。
来月から産休に入らせていただくため、ご迷惑をおかけしますが残りの期間精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
みたいな感じで、アピールしますかね🤔
kaa
シフトの件、確認しました。
来月から産休に入らせていただくため、ご迷惑をおかけしますが残りの期間精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
みたいな感じで、アピールしますかね🤔
「パート」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
今年度で正社員をやめて、転職して扶養内パートになろうと思っています。 わからなすぎで詳しい方に教えてほしいのですが、結局130万の壁はまだあるのでしょうか?3月まで正社員で働くので130万は超えてしまいますが4月か…
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人lineで聞きますか?😂
kaa
シフト連絡を個人で送っているなら個人でいいと思います!
もし全体ラインで送っているなら逆に何も送らないで産休入る前に来月から〜って感じで連絡すればいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
シフト申請は専用のアプリがあってそれでみんな申請してます😂
とりあえず何も送らず、その様にしてみようと思います!
ありがとうございます🙏🏻