コメント
はる
干し芋とかこんにゃくゼリーとかをおやつにして飴や梅干しをちょこちょこ食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーと小さいおにぎり常備してました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりゼリーがいいですよね🙄✨寒天ゼリーとかも冷蔵庫に入れてみようかな🙄🙄🙄こんな早い時期から体重意識しないといけないとは💨食べづわりもなかなかきついですね🥲
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いの恐怖で目が覚めた瞬間ゼリー咥える生活してました🥺スティックパンをすこーしずつちぎって食べたりもしてました!きついけどがんばりましょう😭
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
飴やこんにゃくゼリーは仕事中、大活躍してます✨
仕事が17時に終わってからというもの、夜ご飯までの時間を我慢できずお腹いっぱいになるまでおやつやパンを食べちゃってます😭💦食べてから罪悪感すごいんですけど、食べてる時はとまらなくて😭😭😭
干し芋ってカロリー少なめですか??
はる
めっちゃわかりますー😓我慢しようって思えば思うほどですよね😭
お菓子や惣菜パンよりいいって言われました!
はじめてのママリ🔰
仕事中食べてない分、終わったーという開放感からか、食べること思い出してしまってもう止まらないです😱💦
お菓子や菓子パンより身体にも良さそうですね!次は干し芋にしてみます!
はる
怒られないに越したことはないですが、あまりにも体重管理に気を取られてストレスになる方が私はよくないと思うのでできる限り気を使って
たまにはご褒美で食べたいもの食べたりするので全然いいと思います!
干し芋は腹持ちもいいですし、便秘にも効くので結構食べてるママさんいらっしゃいました!