はじめてのママリ🔰
陽、樹、音、真、心、優くらいしか思いつきませんが😂
翔や龍は男の子っぽい印象です。

あいまま
漢字の組み合わせにもよるかもですが、私が葵が入っててパッと見男の子の名前でもおかしくないです😂
葵、樹、輝、悠、光、凛、とか、、?🤔
はじめてのママリ🔰
陽、樹、音、真、心、優くらいしか思いつきませんが😂
翔や龍は男の子っぽい印象です。
あいまま
漢字の組み合わせにもよるかもですが、私が葵が入っててパッと見男の子の名前でもおかしくないです😂
葵、樹、輝、悠、光、凛、とか、、?🤔
「名前」に関する質問
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
お隣とお子さんとうちの子が同い年で、 通っている園も同じなのですが、 お隣さんが全く交流をするタイプではなく、 向こうから挨拶される事はなく、 こちらかしたら挨拶はしてくれるタイプです。 が、子どもたちはほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント