※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お仕事

育休中で派遣中。正社員になりたいが、10月にユニバ行く予定で11月から働きたい。今応募しても遅いかな?

育休中です。いま派遣ではたらいてますが正社員になろうと思ってます。
めちゃくちゃいい条件でいますぐ応募したいんですが10月にユニバ行く予定で11月から働こうと思ってます。
いま応募しても働くのが遅いから無理ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

11月からは遅すぎると思います。ユニバ土日で行くのは無理なのでしょうか?

• みい

みい

わたしの誕生日が9月末で誕生日割引で行こうと思っており10月だと多少涼しくて下の子も過ごしやすいかなと思って暑い時期は控えたくて😭

• 8月21日
ままーり

急募の求人でなければ11月入社でも大丈夫な気がしますが、先方次第ですかね🙆

• みい

みい

一応事業拡大のための求人で欠員や退職などの理由での募集ではなさそうです🤔

• 8月21日
a.

私だったら応募するだけして、面接まで行けたら「いつから働けますか?」って話になるので、その時に11月でこちらの希望を伝えるかなと思います😊
応募するのと採用されるのはまた別の話なので、応募して無理だったら諦めつくかな〜と🤔11月からでも採用されればラッキーですし✨️

• みい

みい

たしかにそうですよね😊
    やらずに諦めるよりやってだめだったら諦めるほうが清々しいですよね😊

• 8月22日