コメント
はじめてのママリ🔰
健康妊婦ですら正産期の美容院は…って言われてるのに、切迫早産ならダメ一択だと思います。
万が一美容院にいる際破水でもしたら、シートの掃除、清掃、消毒のためその日1日店舗は休業の可能性もありますよ。
そうなったら損害賠償請求にまでなる可能性だって0ではありません。
せっかくのおめでたいときに、そんなことになってしまっては悲しくないですか?
りんりん
私個人の意見としては、行かない方がいいかな、と思います。
座りっぱなしも辛いですし、確率は低いかもですが突然破水でもしたら...とか考えると、施術中だとすぐ病院に行けない場合もありますし...。
でも出産前に美容院に行きたい気持ちも分かります🥹🥹産んだあとはしばらく行けないですし、何より出産したら写真とか撮るだろうから綺麗でいたいですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
破水は確かに怖いですよね💦
お気持ち分かってくださって嬉しいです☺️
ちょっとメンタル弱まってたので💦
ありがとうございます😊- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私も切迫だったので、正期産に入ってマツエクと美容院でのカットカラーしました🥺!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりやりたくなっちやいますよね…💦
でも今回は我慢しようと思います。ありがとうございました😊- 8月22日
★
私も切迫だったので、自宅安静解除になってからすぐ行きましたよ!(36週後半〜37週前半)
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お仲間!
本当みっともない髪の毛で、鏡見るたびに億劫だったんですが、今回は念の為我慢しようと思います!
ありがとうございました😊- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私も切迫だったので36週に入ってからカットとカラーしてきました😳無事にできたのでよかったですがやっぱり体制とかはきつかったです😣
-
はじめてのママリ🔰
体勢は確かにキツイですよね!
特にシャンプーの時とかは横向けないから厳しいかもしれない…💦
やっぱり我慢しようと思います!ありがとうございます😊- 8月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我慢しようと思います。