子育て・グッズ 離乳食の回数についてもうすぐ8ヶ月の子供がいます。今二回食なんですが… 離乳食の回数について もうすぐ8ヶ月の子供がいます。 今二回食なんですが、 今日仕事がバタバタしてしまい、 ミルク時間や寝る時間などもろもろ考慮すると、離乳食を一食抜きたいのですが、、、💦 一日でも一回食だとまずいでしょうか?💦💦 最終更新:8月21日 お気に入り ミルク 離乳食 なつ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様です🥺✨ 私なんて1日どころか何日も1回食にしてました😂💦笑笑 まだまだ許される時期だと思います😍🩷 今日はゆっくりしてください🥺 8月21日 なつ 早々とコメント頂きありがとうございます! 本当ですかーーよかった😭💦 そのお言葉にとても救われました🥹♥️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
早々とコメント頂きありがとうございます!
本当ですかーーよかった😭💦
そのお言葉にとても救われました🥹♥️