※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

豚こまの肉巻き作ってたけどうまく巻けないし1本のボリュームがやばいで…

豚こまの肉巻き作ってたけどうまく巻けないし1本のボリュームがやばいですw
(きっともっと薄くしてぎゅって巻くやつだった)
めんどくさくてもうむりです😭

キャベツ1/4がくし切りのまま残ってます…
肉も切れ端みたいなのは丸めちゃいたい…

↑全部まとめて料理したいんですけど何ならいけますかね?
肉巻き+キャベツしきつめて焼く?
肉巻いたまま入れて白だしとかでスープ系?
どんな料理なら火通りますかね?

コメント

なり

豚汁風、作れるんじゃないですかね😃

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    キャベツ1/2使ってるのでボリュームがやばくて困ってたんですが、豚汁ならいけるかもですね🥺💕
    ありがとうございます✨

    • 8月21日