家事・料理 豚こまの肉巻き作ってたけどうまく巻けないし1本のボリュームがやばいで… 豚こまの肉巻き作ってたけどうまく巻けないし1本のボリュームがやばいですw (きっともっと薄くしてぎゅって巻くやつだった) めんどくさくてもうむりです😭 キャベツ1/4がくし切りのまま残ってます… 肉も切れ端みたいなのは丸めちゃいたい… ↑全部まとめて料理したいんですけど何ならいけますかね? 肉巻き+キャベツしきつめて焼く? 肉巻いたまま入れて白だしとかでスープ系? どんな料理なら火通りますかね? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 肉 料理 スープ キャベツ はじめてのママリ コメント なり 豚汁風、作れるんじゃないですかね😃 8月21日 はじめてのママリ キャベツ1/2使ってるのでボリュームがやばくて困ってたんですが、豚汁ならいけるかもですね🥺💕 ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キャベツ1/2使ってるのでボリュームがやばくて困ってたんですが、豚汁ならいけるかもですね🥺💕
ありがとうございます✨