※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

メルカリやココナラなどでオススメの占い師を知っている方、金華白秋さん以外でいい方がいれば教えてください。

占いについて
批判もあると思いますが、メルカリやココナラ、そのほかサイトで当たった占い師さん居たりしますか?
金華白秋さんは占って頂いたのですが、オススメな人いたら教えてください♬

ご理解ある方だけお願いします!

コメント

2mama(24)

ココナラを2人目妊活の時に使用してましたが時期も当たらず…

当たったのがTikTokで活用している「Naomi」さんが2人目流産しちゃた子…今回の子と2回も妊娠する時期を当ててくれました😳😳😳私的にはオススメの子宝占い師さんです!因みに、私はアイテム投げ銭はしてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokで調べてみました!ココナラあまり当たらないって言いますよね💦😅😂

• 8月22日
  • 2mama(24)

2mama(24)

やっぱりココナラ当たらないんですね😥💦

是非TikTokのNaomiさんがLiveしてる時に子宝占いしてもらってください😌確か500円のアイテムを投げ銭したら投げ銭しない人より早くに順番で見て貰えます!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか❣️ありがとうございます😊💖

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中のようですので、お身体お気をつけてください🩷🩷
    ありがとうございました♪💓😌

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

ココナラの淡雪さんという方に電話占いして頂きました。
時期も性別も当たりました🤭

冬に占って頂き、すぐにでも欲しかったので来月授かる可能性はありますか?とお聞きすると「うーん。来月は難しいけど暖かくなってきたらすぐに。」と言われて4月に妊娠しました。「あと2人子供を授かる。次に来るのは女の子。」と言われ、今回お腹の子は女の子と分かりました。元々3人欲しいので、多分それも当たっているのかなと思っています^ ^

電話占いはよくクーポンが出ているので使用したら1000円以下でできましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たったんですね❣️すごいです😍教えて頂きありがとうございます❣️

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分この方はあまり有名な方ではないですが、ココナラで有名な先生で何人かコピペだったりサクラで評価数やランキング上げている方を知っています💦
    占いサイトだとご自分でプロフィールや評価内容などよく確認されて信用できるなという方を選ぶのもお勧めです☺️♡

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はあの後占っていただきとても良い結果でした🙆
    あくまで占いとはいえ嬉しかったです‥
    しかも、パンサー向井さんと滝沢カレンさんがラジオで10年後の未来みたいなので当たるって推してた先生らしいですよ!知らなくてビックリしました🫢
    この方で占いは最後にして妊活頑張ります!教えて頂きありがとうございました😊

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今びっくりして調べてみたら、本当ですね!!あまり有名でない方とか言ってしまってました🤣逆に教えて下さりありがとうございました🥹🙏

そして早速占いされてみたとのことで何だか嬉しいです☺️
    結果も良かったのですね❣️占いとはいえ前向きになれるし、嬉しいですよね🥺

何か体調的なアドバイスとか貰ったりしましたか??私はなんとなくこの方は当たりそうかもって直感的に思ったので、そのアドバイス通り改善に努めてみたのももしかしたら功を制したのかもしれないです😊

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ教えて頂きありがとうございました♬
    10年後の未来は怖過ぎて挑戦しませんが😅😂
    妊娠可能性が今年の冬と言われたので頑張ってみます👍

• 8月23日