コメント
プリンちゃん
同じくです😭
同じすぎてコメントしてしまいました😂💓
参考にさせてください🙇♀️
4MAMA
断乳したら、ビックリするぐらい食べるようになりますよ🎵
二男が食べず飲まずの母乳オンリーでした。
断乳も初日の夜だけ大泣きでしたが、朝まで付き合う覚悟だったのに3回起きて泣いただけで、思ってたより楽でしたよ🎵
三男も先月断乳しましたが大丈夫でした。
ウチは3人ともおっぱい星人で常におっぱい飲んでて、添い乳当たり前の勝手に自分で飲んでるような状況でした。
長男だけは保育園に預けてたので自然卒乳でしたが、下二人は1才2ヶ月で辞めちゃいました。
夜も朝まで爆睡ですよ!
断乳勇気いると思いますが、心を鬼にして断乳してみて下さいね🎵
ママもお子さんも朝まで爆睡出来ますよ😆
るなmama
同じような方がいて安心しました♡
ほんと家にいるとおっぱいばかりなんで.断乳出来るか不安です(p_-)
はなはなさんのお子さんはちゃんと離乳食食べてくれますか??
プリンちゃん
私もです☺️
そろそろ断乳?卒乳?したいのですがやり方もいまいちわからないし寝かしつけもおっぱいに頼っちゃってしまっていて😭
離乳食、1歳を過ぎたらだんだん食べてくれるようになったのですが途中でおっぱい飲んだりしてしまいます😢
難しいですよね😫💔
るなmama
わあー同じすぎて共感します!笑
おっぱい以外の寝かしつけって考えられないです(p_-)
夜中もちょいちょい起きるんですけど、私が眠くてつい添い乳してしまって,.
(p_-)
プリンちゃん
共感していただけて嬉しいです😭💓
日中はおんぶや抱っこしていれば寝るのですが夜は添い乳が楽すぎてやめられません💦💦
おっぱいやめればたくさん寝てくれるみたいですしはやくやめさせたいですよね😢