はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月半〜そんな感じで7ヶ月でずり這いしました!★¨̮

こんこ
うちの子も4ヶ月なったところですが、その動きします!もう前に進みたいんでしょうね🤣

モカ美🐈🐈⬛
同じ月齢です!そんな感じでゆっくりですがずり這いするようになりました✨
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月半〜そんな感じで7ヶ月でずり這いしました!★¨̮
こんこ
うちの子も4ヶ月なったところですが、その動きします!もう前に進みたいんでしょうね🤣
モカ美🐈🐈⬛
同じ月齢です!そんな感じでゆっくりですがずり這いするようになりました✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいるのですが1ヶ月くらい咳と鼻水が続いています。3件病院に行ったのですが、どこも風邪の診断でした。 シロップを飲んでも、処方された日数分しか良くならず完治しそうにありません。 ついに今日38.0の熱…
友人夫妻(夫の方が元々友人)と生後4ヶ月の娘さんと会うことになりました。服を贈りたいのですが、どれがいいでしょうか?私は浴衣が可愛くて… 私の子は男で周りも男の子で女の子がいません。 ママの色の好みはピンクと…
生後4ヶ月の娘がたまに大量の吐き戻しをします。 ゲップが出ない時に吐く事が多いので、大丈夫だろうと思っていつも気にしてなかったんですが 今日ふと全部吐いてるくらい出てるので、出したあともう1回授乳した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント