子育て・グッズ エアラブの調子が悪く、保証期間内なので問い合せたいんですが、車内のU… エアラブの調子が悪く、保証期間内なので問い合せたいんですが、車内のUSBで使用して故障の場合は保証対象になるかわかる方いますか?🥺 セットのモバイルバッテリーも持っています。 主に車内で使用しているのでモバイルバッテリーではなくて車内のUSBで使ってました。 お出かけでベビーカーの時のみモバイルバッテリーでした。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り ベビーカー 車 アオ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ公式にシガーソケットOKになってるので、大丈夫だと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント