子育て・グッズ 喉が痛くて熱もあるので、手足口病やヘルパンギーナの可能性があります。食事はできるが、痛そうで心配。 手足口病っぽいし 喉の感じはヘルパンギーナって言われました 可哀想すぎる…😭😭 喉がすごく痛そう… ご飯も食べてくれるし水分も取れるから 良かったけど…😥 口も手も足もポツポツ 熱も昨日から続いてて… 変わってあげたいーーーー😭😭😭 最終更新:8月21日 お気に入り 熱 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか??😭😭 手足口病とヘルパンギーナ……ダブルで感染……💦 かわってあげたいですよね💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 喉がめちゃくちゃ痛そうに見えて😭 足の裏もプツプツだし😭 坐薬でなんとか熱下げてますけど可哀想で😢 具合悪くて泣いてるのは可哀想で見てられないですね😓 8月21日 はじめてのママリ🔰 息子が手足口病になった時は痒いのか掻きながら大号泣してました😭 具合悪くって泣いてたら 可哀想でこちらも泣きたくなりますよね😭😭 突発性発疹の時は40度超えが4日続き座薬も効かず…… 飲み食いできずで病院で点滴された時は針を刺す時は親は部屋から出されて……泣き叫ぶ姿聞いて泣きました😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 うぅ…可哀想😭😭 ほんと泣きたくなります😭 うわぁ…大変でしたね😭 ほんとに部屋から出されたりするんですね😱こわい… 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉がめちゃくちゃ痛そうに見えて😭
足の裏もプツプツだし😭
坐薬でなんとか熱下げてますけど可哀想で😢
具合悪くて泣いてるのは可哀想で見てられないですね😓
はじめてのママリ🔰
息子が手足口病になった時は痒いのか掻きながら大号泣してました😭
具合悪くって泣いてたら
可哀想でこちらも泣きたくなりますよね😭😭
突発性発疹の時は40度超えが4日続き座薬も効かず……
飲み食いできずで病院で点滴された時は針を刺す時は親は部屋から出されて……泣き叫ぶ姿聞いて泣きました😭
はじめてのママリ🔰
うぅ…可哀想😭😭
ほんと泣きたくなります😭
うわぁ…大変でしたね😭
ほんとに部屋から出されたりするんですね😱こわい…